и Каберне с горла!

Устал сегодня я сполна -
Все! Хватит… Выходной!
И Каберне с горла -
Рецепт, что ни на есть простой.

И распахнется птахою душа,
Твой взгляд таинственный, родной…
И Каберне с горла
Под ритмы вальса, что с тобой…

Взгляд, охмелев, ложится на слова -
Текст не затейливый, простой…
Давай же выпьем, Каберне с горла
За здравие давай, не в упокой.

Конечно, жизнь тяжела
Но есть рецепт простой,
Мы выпьем Каберне с горла -
И буем счастливы с тобой!

27.01.2006г.


Рецензии