Любви больше нет
Ну, вот мы в разлуке,
И я совсем одна,
Я умираю от скуки,
А вокруг тишина.
Вот солнце восходит,
Начинается день,
И на мое сердце
Падает тень.
Припев
Я не вижу света,
Не чувствую тепла,
И не слышу ответа,
Как его не звала.
Куплет:
Холод подходит
Сердце почти не стучит.
Жизнь уходит,
А вокруг все молчит
Я умираю,
Меня не спасти
Но ты перед смертью
Меня навести.
Куплет:
Покажи мне солнце
И скажи ответ.
Я умираю….
Любви больше нет.
Свидетельство о публикации №106012800690