Анжелика

 
Ты приняла его без крика,
Кусая губы до крови –
Впервые в жизни, Анжелика,
Ты отдалась и «по любви!»
Ведь без «любви» ты не согласна
И, свято девственность храня,
Ты верила, что принц прекрасный
В свой замок увезёт тебя.
Боюсь представить твои чувства,
Когда пройдёт самообман –
Не принц любил тебя, а шустро
Соседский выебал пацан…


Рецензии
у вас немного другое, хотя и это также жизнено.
с уважением.

Андрей Малин   04.03.2006 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.