Я под дождем стою
Из-за чего так грустно мне не знаю,
Возможно, от того, что я мечтаю,
Иль в облаках любви летаю,
Я не могу найти того ответа,
Который излучал бы лучик света,
Я не могу понять из-за чего,
Должна остаться без него,
Без того? кого всегда любила
И по стране любви ходила.
И в чем же виноваты перед вами,,
Пока не знаем даже сами.
Но если мы ответ найдем.
То луч тот света заберем.
И только мы одно вам скажем,
Что миру мы любовь покажем.
Свидетельство о публикации №106012800672