Критику

 КРИТИКУ


Не знаю где стопа, где ямб, хорей
И правил по грамматике не знаю,
Хочу писать, ну хоть убей,
Писать стихи, идти по краю,
По лезвию, по краю острия,
Бумагу замарать, излить всю душу.
Так берегись! За словом лезу я,
Пишу я, как умею и не трушу!

01.2006.


Рецензии
Так держать!!! Я под этими строками тоже готов подписаться.

Дмитрий Каверин   24.03.2006 21:11     Заявить о нарушении