Знаешь каково любить

Ты многое не можешь объяснить,
Но знаешь каково это – любить,
Когда того, кого ты любишь,
Наврятли навсегда забудешь.
Когда дышать становится легко,
И мысли улетают далеко.
А если вы в разлуке -
То умираешь ты со скуки.
Но если вы друг с другом рядом –
То объясните вы лишь взглядом,
Что вам друг друга не хватает,
И то как быстро время тает.
Но не старайся объяснить,
Как хорошо это – любить.


Рецензии