Теснота
Из-за чего на свете тесно.
Искать ответа будем долго,
Ведь не понять во всём нам толка.
Ведь человек похож на вирус,
Который изобрел папирус,
Сумел огонь он разжигать
И всё вокруг уничтожать.
Мы убиваем, бьём и рушим
Пока вокруг всё не разрушим.
Но многим это не понять
Они лишь могут разорять.
Они не думают о том,
Что будет после них потом.
И не кому уж не понять
Что нужно взять, а что отдать.
По этому нам надо думать,
И надо выход нам придумать.
Но, из-за тех кто думает не так,
Становится на свете тесно так.
Свидетельство о публикации №106012800656
строит...
С наилучшими пожеланиями
A.Parshin 09.03.2006 17:18 Заявить о нарушении
Но все равно спасибо!:))))
Виктория Зайцева 11.03.2006 10:09 Заявить о нарушении