Замёрзла
Холодно в душе
Потому что ты родная,
Ты пришла- уже.
Ветер странный свищет,
Холодно в груди,
Если хочешь дева,
Просто приходи.
Руки замерзают,
На ресницах иней,
Словно королева
Дева- синей, синей.
Я прижмусь сильнее,
Поцелую нежно,
Отогрею лаской
Буду самым нежным.
В этот вечер вместе,
Будет - одиноко,
Фотография согрее,
Я уже далёко.....
Пусть тебя согреют,
Все воспоминанья,
Как с тобой гуляли
Это миг признанья
Свидетельство о публикации №106012800647