Грустно, птица моя, грустно
Жизнь не сахар и очень не вкусно
Безысходность мы гложем внутри…
Жажду счастья свою утоли!
Ты запой, что бы боль оробела,
Приласкала внутри и согрела.
Что бы слёзы твои стали морем
Где бы я утопил сердца горе.
Ты кружишь над моей головой,
В звёздном небе всё ищешь покой.
Ты постой, успокойся, не падай!
Я ведь тоже любви выпил яда…
Ты расправь свои нежные крылья,
Позабудь про надежды уныния.
Ты прекрасна, поверь мне, поверь!
Приоткрой счастью-кошечке дверь,
Но не верь ему птица, не верь…
Свидетельство о публикации №106012800633