Злоречивым

Ты говоришь о том, что ты свободен,
От Бога и добра.
И вижу я, что непригоден
Ты даже для себя.
Твоя свобода, плод мятежей кровавых,
Где слышен наглый смех.
Там лжесвидетельства лукавых
Отягощают праздный грех.
Преступна речь твоя пред Богом и людьми
Ты сеешь только зло одно, пойми…


Рецензии