Память и время

 

Никому я не нужна
Разве только как костыль и
Дни волною набежав
Все мои надежды смыли

Всё прервалось (Не воронь!)
Неожиданно и быстро
Словно капли о ладонь
Разобьются сны и мысли

Смотрит небо на меня –
Время взглядом не исправить!
Донесу до смерти я
Не-случившуюся память.


Рецензии