Под пальмами юга

Под пальмами юга
С тобой мы встречались.
Под пальмами юга
С тобой мы расстались.
Под пальмами юга
Мы стали родными.
Под пальмами юга
Мы стали чужими.
Мы сколько успели
Друг- другу сказать.
Мы честно старались
Друг- друга понять.
И где-то сумели,
И что-то смогли.
Но всё же расстались,
Опять разошлись.
В затерянном мире
Не встретимся вновь.
Из пепла уже
Не восстанет любовь.
Мечты и надежды
Рассыпались в прах.
Лишь имя застыло
Твоё на устах.
Под пальмами юга
Случайный роман.
Под пальмами юга
Пьянящий дурман.
Под пальмами юга
В ночной тишине
Под пальмами юга
Приснился ты мне.


Рецензии