Сага о любви и о работе

Она проедает насквозь,
Тобой завладевши сполна…
И вот ты уже, извини,
Ни женщина и не жена!

Она заполняет собой
Все ниши, всю сущность твою…
И вот ты уже, извини,
Не в силах сказать: «Я люблю…»

Она, как осенний туман,
Собой заслонивший весь свет…
И вот ты уже, извини,
Одна… И назад хода нет!


Рецензии