На экскурсию

На экскурсию в музей
Первый класс собрался.
Стали строем и пошли…
Полдень приближался.

По шоссе туда- сюда
Носятся машины.
«Иванов, возьми скорей
За руку Ирину!»

Мальчик руку протянул,
Точно принц из сказки.
Только Ира не спешит-
Строит ему глазки.

«Ой, смотри же, Иванов,
ты с огнём играешь.
Обожжёшься! Берегись!
Я такая! Знаешь!»


Рецензии
Эротичная концовка!:-)))

С уважением, Владимир

Владимир Лонг   28.01.2006 13:54     Заявить о нарушении
Я старалась. Спасибо, что заглянули на мою страничку.

Нина Пантась   28.01.2006 22:23   Заявить о нарушении