Жизнь налегке

Полоски на гольфах и жизнь налегке
Все прошлые беды теперь вдалеке.
Кроссовки, футболка, рюкзак Камелот,
Как странно, но он ее больше не ждет.
Проснулась, умылась, его рядом нет,
Лишь на сковородке холодный омлет
Засохшая роза, записка - прости,
Меня не ищи, все забудь, отпусти...
Как жалобно воет за окнами ветер
Туман, пустота...и никто не в ответе
За наши слова, за обман, ожидания,
Разлуки и встречи, за слезы страдания,
За то, что осознанно врем и молчим,
Смеемся и сами порою смешим,
Не теми любимы и любим не тех,
Но их выбираем для плотских утех.
Живем, как паук, в паутине из сплетен
И все удивляемся - как же мир тесен!
Бежал, оступился, споткнулся, упал,
Поднялся, собрался - и вновь побежал...
Слеза на ресницах, синяк на руке
Полоски на гольфах и жизнь налегке...


Рецензии
Очень грустно и задорно! Томкин, пиши больше таких стихов, чем про лезвия и смерти!)))))))

Иванча Иванова   24.08.2006 02:21     Заявить о нарушении
"Ален Делон, Ален Делон...Какой получится, такой получится!" (с)

Тамара Трубникова   01.09.2006 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.