Позволь...
В твоих глазах неземных утонуть,
Позволь обнять тебя, как туман
И словно бабочка нежно прильнуть.
Позволь хоть разок увидеть тебя,
Услышать твой голос, запомнить мотив…
Позволь мне просто сойти с ума,
Позволь умереть, безнадежно любив.
Тебя ощущать в холодном ветру,
В удушливом зное, давящем на грудь.
Вдохнуть, словно воздух, в сосновом бору
И с именем твоим на губах уснуть….
Свидетельство о публикации №106012800519