Подруге или Жестокие игры

Жестокие игры,
Обиды – смиренья,
Как дикие тигры
Живут своей тенью,
Мы скачем во мраке
Постель за постелью,
Доходит до драки –
Ты стань моей тенью,
И выбросишь платья,
Платки и перчатки,
Ведь все, что на «П» -
Лишь ненужные тряпки.
Ты выкрасишь в рыжий
Все стены в округе
Подруге бесстыжей
От скромной подруги
И в дом меня пустишь
Войти на коленях,
Когда в душе пустошь –
Приходит смиренье.
Кто в детстве был добрый,
Нас душит в постели…
И станешь ты коброй,
А я – твоей тенью.
Ты хочешь любви?
И большой и красивой?
«Нет, маленькой, грязной», -
- ответишь ты мило.
Ударишь наотмашь –
Отвечу я лаской.
Мечта – это роскошь,
Любовь – это сказка.
Молиться на свечи
И бегать кругами.
И с кем-то там вечер,
Но только не с нами.
Обрушу удар на лицо и на плечи.
Потушим пожар
В этот бархатный вечер.
Мы – тигры,
Стоящие на коленях,
Мы – ласки, мы – игры
И
 мы –
 свои
 тени.


Рецензии