Встреча
Густым туманом облачён
К чему бессмысленные речи?
Сий разговор уж обречён.
Постой! - Я помню эту встречу
Твой взгляд мне душу проколол
Я погналась тебе навстречу
Ко мне ты близко подошёл!
Ты взял меня в свои объятья,
Шептал на ушко сладкий вздор,
Ты мне дарил мгновеньи счастья
Молитвой был наш разговор!
На миг и я поверил в чудо
Любовь - волшебница, поверь
Главу вскружит и станет худо
Не стоит вспоминать теперь..
Любимый - я не всё сказала!
Та ночь что провели с тобой -
В твоих объятьях я лежала
Не нужен мне никто другой!
Уж нет! Никчёмная банальность!
Судьбу прошу не искушай
Причудна женская ментальность
Твои слова прости-прощай
Свидетельство о публикации №106012800485