Вдохновение
Разоблачили тишину рассвета,
Он бог, он дьявол, он человек он я
Пред ней - герой сюжета.
Святая, грешная - узнай меня,
Я освобожу тебя из плена!
Поймай счастливую узду огня
Нарушь молчанье - Мельпомена!
Томление рабыни тебе не суждено
Молчанье для гордыни узы!
Подумай, мы одно звено -
Чтож муза без меня иль я без музы?!
Свидетельство о публикации №106012800466
Любовь П 09.04.2006 10:48 Заявить о нарушении