Уроки радости
Крошки зефира,
Запах волос –
Отзвук моего мира.
Ангел, заляпанный
Лапами кошек,
Мне наплевать,
Злой ты или хороший!
Скроем ранимость,
Забудем былое,
Станем друг с другом одним,
Где нас двое…
Кружевом лужиц
Нас встретит весна –
Буду ль вновь с кем-то
Все так же одна?
Мне не унять
Свою неосторожность,
Мне все равно, по любви ль,
Все, что в прошлом -
Кофе глоточек,
Улыбка паяца,
Искренность рук
Меня учат смеяться.
Свидетельство о публикации №106012800044