Песенка умирающего шута
Где вечная качка и нет остановки,
На битые окна бросает меня. Так
Легко обрезая канаты страховки.
И левая кисть, как предвестница смерти,
Недвижно чужая в объятиях боли...
Безудержно знанье течет – в круговерти
Так много опор у иллюзии воли.
Но, мой господин, ты уже не отвергнут.
Зачем же сжигать покоренные храмы?
Ведь все это – лишь декорации сцен. Тут
За ними горит режиссер твоей драмы.
Свидетельство о публикации №106012800039
Натали Хой 28.01.2006 00:26 Заявить о нарушении