Три минуты второго

Три минуты второго. Два часа ожиданья.
Все сто двадцать кусочков дробленых надежд…
Вновь не выполнил ты свое обещанье,
Три минуты второго, а тебя нет и нет.

Ненавижу субботы с депрессивными думами,
Сидя перед замерзшим, мутным окном.
Неизменный вопрос: «И о чем только думала?»
Может, по умолчанию, проще одной?

Не морозить висок об оконную раму,
Не глотать этот мерзкий остывший чай,
Не пытаться понять, что опять где неправильно,
И ронять слезу как бы так, невзначай.

Тем не менее, заново будет все по сценарию:
Оправдания, клятвы, ссоры, обиды,
А потом уже я не приду на свидание.
Вот тогда-то и будем с тобою мы квиты.


Рецензии
Жалко что мы поздно все это понимаем

Оранджад   10.06.2006 18:16     Заявить о нарушении