Старый мастер рисовал

К Рождеству открытки
Санта Клаус ему играл
На волшебной скрипке.
Поспеши мой друг скорей



Выводи узоры
Золотишка не жалей
В снежные просторы

Постепенно все кругом
Покрывалось снегом
Дом покрылся серебром
Заливаясь светом.

Внучка спит и дед уснул
Сохнут в лире краски
Полночь близится в душе
Снятся детям сказки.

И не даром во дворе
Под высокой елью
Засверкало как в костре
Солнцем ожерелье.


Рецензии