Другу

Если что-то находит причину,
То стремится к нулю.
Ни к чему нам пустые личины –
Я тебя не люблю!

Мне с тобой и легко, и отрадно -
Эта нежность опасней, чем лесть.
Давай будем к себе беспощадны –
Сбережем все, как есть.


Рецензии