Льётся свет в окно...

Льётся свет в окно
Жёлтыми и тёплыми лучами
Помню я, что не так уж и давно
Я ловил его руками.

Всё когда-то было по-другому
Реки, небо и зелёные поля.
В чистых душах детских, по-простому.
Неужели с возрастом я охладел к тебе, Земля?

Где та нежность, ласка, доброта
И те детские наивные мечты.
Я стоял и вспоминал прошедшие года,
Улетевшие осенние листы!


Рецензии