В море волнами тихо играла...
Приносила их в желтый песок.
Белой пеною замок ласкала,
превращала в ракушки у ног.
Полотно все плела из лоскутьев,
расшивала шелками его,
но фантазия спорила с сутью,
Правда , это теперь все равно...
Шум ручья услыхала в пустыне,
он водою манил ключевой.
Миражи! Вы со мною и ныне.
Ваши блики – души непокой.
Свидетельство о публикации №106012800334
Спасибо Вам за него.
с ув.Екатерина
Екатерина Резник 07.02.2006 09:54 Заявить о нарушении