Амадеус

Я в домино - осточертел звук клавиш,
И тон фо-но на иоту, но ползет...
Второй раз "рыба",- кто теперь сдает?
Давай на нЕчет, значит Ленька Кравиц
Заученный с обеда экзерсис
Его рукой сведен по партитуре,
Подумать только - вот губа не дура,
Как раз к концовке привязал мотив

Пошарю глазом, на пример огрехи,
Пущу в тираж,- не слышал тыщу лет
Какой тут "транспорт" выдумал кларнет...

Прислущиваясь к отголоскам эха
Ловлю сам на себе совка стандарт

Знакомым штампом,
закрывая веху
Объява года: как всегда -
МоцАрт!


Рецензии