странно

я попытаюсь вдохнуть
и попытаюсь не выдохнуть
то, что сейчас происходит
может быть былью
иль вымыслом
я улыбаюсь открыто
тому кто достоин улыбки
я улыбаюсь просто
тем кто хочет ее
но не могу понять
что происходит с мыслями
в тот момент что с тобой
я провожу немыслимо


Рецензии