С небес промерзших и просторных

С небес промерзших и просторных,
Холодных, темных и немых
Тебе всю ночь пусть светят звезды
При огорчениях любых.

Пусть утром солнце вновь согреет
Тебя, сокрыв остатки сна,
Восполнит все твои потери,
Благословя навек тебя.

И день, начавшийся красиво
Подарит золото мечты,
И прорисует жезлом мира
Твои прекрасные черты.

Пусть вечер голосом прохладным
Тебе подскажет, что живу...
Напомнив все, что было. Скажет,
Что я одну тебя люблю.


Рецензии
Замечательно

Ящер Вседержитель   04.12.2009 17:20     Заявить о нарушении