Любовники
Под пальцем набух сосок,
Касаюсь рукою кожи,
И не один волосок
Не задеваю в дрожи.
Ласкаю смуглое тело
И ласки жажду вновь,
Ни одно важное дело
Не заменит любовь.
Тянется томный вечер,
Ночь и того длинней.
Парень в постели мечется
Всё сильней и сильней.
"Я не люблю!"-о Боже,
Так впервые сказала ему.
Он ответил: "Я тоже,
Я тебя не пойму...
Я просто ласкаю тело
И ласки жажду вновь."
Ни одно важное дело
Не смогло заменить любовь.
1996
Свидетельство о публикации №106012800316