Искусственный цветок
Темно в моей душе.
И этот письменный бросок
Не защитит уже.
Не докажу я ничего
Диктовкой этих строк,
Ведь так же и в моей душе
Искусственный цветок.
Не пробудится уж теперь,
Как не вернётся вновь
Тот человек стучавший в дверь
В ту первую любовь.
Искусственных стихов мотив
Заглох в моей душе.
Как человек, что был красив -
Ушёл и позабыл уже.
1996
Свидетельство о публикации №106012800293
Владимир Васильков 23.03.2006 13:36 Заявить о нарушении