Утро после снегопада

Утро после снегопада...
Ночью ты звонила. Странно.
Мне тебя совсем не надо,
И тобой я не желанна.

Просто, взламывая кокон
Общих норм и представлений,
Я ворвалась прямо в окна
Твоих снов и вожделений.

Опасаясь дерзких шуток,
Неслучайных параллелей,
Мы с тобой по-детски, глупо
Все ж друг другом заболели...

Утро после снегопада...
Ночью ты звонила. Странно –
Не пойму, зачем мне надо
Быть твоей сестрой желанной.


Рецензии
Настолько сНежно..
Вот это да..

Алексей Лотоцкий   03.02.2006 12:20     Заявить о нарушении