детские колосья Лебёдушки

/..женское - Святое../

Лебедь в запруде взглядов не любит..
Где щас суженый? -
 убит он орудием...
Жизнь каратать одной так жестоко,
Взмылася ввысь и
 с размаху в колосья...
 
Камень горючий в колосьях лежал,
 Ей он суженнаго напоминал...


Рецензии