Хеймдаллю
Но не верь в бесконечность несбывшихся снов.
Они учат тебя говорить «Я вернусь»,
Когда вовсе не нужно каких-либо слов.
Седина в волосах – это просто намек,
Чтобы вспомнить, что где-то, лет 1000 назад,
Ты кого-то любил, может быть, был женат...
Но, все бросив, взял меч и ушел на восток.
И там встретил меня... и пытался бежать,
Испугавшись тепла чужих ласковых рук...
Я учила тебя с нетерпеньем встречать –
Научи меня ждать с нетерпеньем разлук!
Свидетельство о публикации №106012800026