Мои стиховрачения Язвенникам

 ЯЗВЕННИКАМ
Предислоовие:Женщины,живущие в браке с язвенниками,не забывайте,что их несносный характер зависит от обострения болезни.Создавайте им дружелюбную обстановку в семье,не злитесь и не ворчите на них,они не виноваты в своих поступках,росто их мучает язва.

 *******

Язва-это болезнь холериков,подвижных,умных,радостных людей.
Тех,кто напивается до веников,а потом не ест по 10 дней.

Язвой часто страдают холерики,администраторы и певцы,
Не сказать,чтобы алакоголики,но вина и пива жрецы.

Обостряется язва осенью-соблюдайте Диету,покой
Пейте лишь минералку и ешьте овсянку,
А жаренки,все острое ,с кухни долой!!!

Отварное мясо и пшеничный хлеб,кисели,отвары мяты и ромашки
Вам помогут,а ещё лечебный стих,принимай его вместо рюмашки

Можешь ты принять Омес иль Квамател,трихопол иль МААЛОКС в таблетках
Но жену свою не отвлекай от дел,Глупыми капризами и руганью с соседкой!!!

Язва зарубцуется тогда,если настроение у тебя хорошим будет-
Сбудутся твой мечты,дела,и сезон Дождей сезоном Лета обернётся Для тебя


Рецензии