Из цикла сезоны и вечность 1

 
 Июнь

Как проповедник
 С ветхой мыслью
 На запад обернулось утро
Просеяло свалявшийся туман.

Мне мыс Монах
 Облупленный и гордый
 Сказал, что скоро я
 Услышу
Как зазвенят костров тугие солнца
 На мысе Горн.


Рецензии
Поэтично.......

Лилия Хлебникова   19.03.2006 16:04     Заявить о нарушении
спасибо

Тинки Бэлл   19.03.2006 16:10   Заявить о нарушении