А моя жизнь качается, как лодочка

А моя жизнь качается - как лодочка,
 
Но почему - живешь ты в далеке?

Ты прокричи тихонько, слово "Лёнечка",

Я сразу прилечу к тебе.

Меня ты встретишь, веря и не веря,

Что это я стою перед тобой.

Да я приеду , дай мне только время,

Уж сильно ты звала - Приедь мой дорогой.

Быть может это будет осень золотая,

А может быть - суровая зима.

Приеду точно моя родная,

Лишь только ты меня ждала.


 Ессентуки октябрь 2005г.


Рецензии