Стиховрачения сердечникам

 *********************************************

Я истину старую знаю,Что сердце болит лишь у тех,
Кто думает много,страдает,кто переживает за всех.

У умных болит потому,Что много они понимают,
Что думают за страну,как люди в ней выживают.

У добрых болит потому,что не могут свою доброту
Дарить они всем без остатка,и жизнь не бывает их гладка.

У женщин болит за детей,чтоб выросли дети здоровы,
У жен болит за мужей,чтоб в доме не было ссоры.

Но я хочу чтобы боль ,сердечная непростая,
Покинула вас навсегда,чтоб билося сердце играя!!!
И ритм его четким был,народ чтобы Думу простил,
И чтоб президент был здоров, но чтоб он любил докторов!!!

И чтобы сердца всех людей на нашей большой планете
От счастья лишь замирали,чтоб все жили долго на свете

Сердечники- ВЫШЕ НОС!!! Примите таблетки с утра
Стихи прочитайте и врозь с болезнями будьте всегда!!!

 ****************************************


Рецензии
У меня тоже сердце болит,но я стараюсь таблетками не баловаться. А наш Президент(счастья ему) любит,по-моему, из докторов только Рошаля и Зурабова. С ув.,Саша.

Саша Коврижных   08.02.2006 18:55     Заявить о нарушении