условность

Я так долго курил.
Как потухший вулкан,
Я смотрел на костры в инквизиторских спальнях.
У поношенных судеб , леденящий оскал .
Умножается в числах астральных.

О святые пластинки джазовых сфер.
Репутация в стиле , лысеющий папа.
Мы приходим ночами в условный гарем.
Не заметив , условность этапа


Рецензии