Тебе

Ты теперь далеко. За границей.
Мне одной тут тревожно-тоскливо.
Если б стала я белою птицей,
Прилетела б к тебе, мой любимый.
Я б тебя от тревог и волнений
Своим хрупким крылом заслонила,
И в дождливые серые ночи
Свою нежность тебе бы дарила.
Я бы стала звездой в небе темном
И тебе путь домой указала…
Возвращайся скорей, мой любимый!
Пока ждать тебя не устала…


Рецензии
А что, очень даже красиво, с чувством. Молодец.

Капитан Эванс   27.05.2012 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.