От открытий святых чуть чуть поседевшие не расскажем младым что

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ОТ ОТКРЫТИЙ «СВЯТЫХ» --
ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОСЕДЕВШИЕ,
НЕ РАССКАЖЕМ МЛАДЫМ,
ЧТО ЖИЗНЬ – ТЩЕТА!
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

О чём ты плачешь, мамуля-красатуля,
Выходя часто на дорогу по утру?!
Еще живой твой несчастный сынуля –
Я быстро так, мамуль, не умру.

И зря сердечко стучит твоё гулко –
Не старайся и сердце моё, не тщись, --
Уверен: мне бог приготовил муку –
Муку длиною в немыслиму жизнь.

Может, не правда, что бог слёз не видит –
Может, Он лишь их «греховность» примечает…
И того, кто хоть раз кого-то в жизни обидит,
Того Он, возможно, никогда не прощает!

А ты не плачь, мама!.. Мама, не плачь, --
Я буду жить для самой жуткой пытки…
Ведь жизнь – это с ума сошедший врач,
Не раны, а рот сшивающий нитками!

Это для того, чтоб не слышали стоны,
Молодые, следом за нами идущие,
В иллюзию счастья вечно влюбленные,
Пусть они верят в жизнь якобы лучшую!

А мы, кто опытней, муками съевшие
Все «истины» меркантильны бытия…
От открытий «святых» – чуть-чуть поседевшие,
Не расскажем младым, что жизнь – тщета!

Веселитесь! Да здравствует радость и секс!..
Распложайтесь люди всем смертям назло!!!!!!!!
Прочь хандру! В этом мире, пока мы здесь, --
Сломать себя ни кому не дадим ни за что!

Лишь смолчим, что жизнь – худшая проститутка,
Хуже ада в миллионы, в миллиарды раз!!!
Вдумайтесь: из вечности – сто лет – какая злая шутка!!!!!!!!!!…
Это даже не мизер – а полнейший маразм!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии