без названия

Грязный воздух сырых вокзалов,
Пыль дорог кольцевых столбом.
Горький вкус всех моих провалов -
Все ошибки исправляю потом.
Я по лужам неспешно шагаю:
На подошвах вся грязь всех дорог.
Я на небо в воде наступаю.
Шаг вперёд – я ушла за порог.
Я боюсь, что разрушатся стены.
Я боюсь, что меня найдут здесь.
Тугая повязка сжимает мне вены.
Самое сладкое чувство – месть.
Корриды, эфиры, форматы -
Все диктуют порядки свои.
Разговор всех уводит в приваты –
В ночи растворяются серые дни.
 
26.06.05


Рецензии