Ведьма

Она разумеется, ведьма
И в ступе летает по городу
Я знаю как кротко и нежно
Она моей ноги Воланду

Я знаю её поцелуи
так чувственны и осторожны
я знаю её такую
о как я хочу её боже

и ночью лишь солнце спрячется
я жду её появленья
о как чистота порочна
о как декольте откровенно


Рецензии