улыбаясь

я наверно скоро сойду с ума
мне так кажется. не уверена.
у меня, гляжу, за окном - зима
а внутри-то все весело да зелено

за спиной моей - колотун-мороз
а в руках лепестки ромашковые
и теперь уже мне смешны до слез
все былые ошибки, промашки мои

я теперь уже не пойму сама
кто я - человек, гражданин, дочь?
я наверно скоро сойду с ума
словно с поезда и по шпалам прочь..


Рецензии