Белые снежинки
Как они забавны
Белые снежинки
Кружат в танце
Плавно
Трепетны ресницы
На глазах твоих
И кажется сном
Любовь двоих ,
И в теплых ладонях
Снежинки тают , ах
И чувствую сладость
От поцелуев на губах ,
И знаешь как-то
Странно
Сердце бьет в груди
И душа кричит
Постой , не уходи .
Свидетельство о публикации №106012802449