кошке

если у звука есть цвет
то я хочу черный
если у звука есть чуство
то пусть будет больно
если там - верх неба
то где серая клетка
спит на пороге кошка
ее забыла соседка
Мурка! войди, погрейся
нет молока и бог с ним
хочешь немного соли
пробуй ее, не бойся
поздно просить о прошлом
вышло оно до капли
иди согрейся немножко
сложи усталые лапки


Рецензии