волнуюсь перед свиданием

тень значит птица
лжец значит лжица
не веришь -обманешь
в могилу утянешь
бойся не правды
бойся прозренья
правду сказав ты
нарушишь теченье
выправишь ветер
распробуешь горы
радуйтесь дети -
смерть уже скоро!


Рецензии