скучный бёздник

я последняя капля
в этом море разлада
я последнее слово
я смех до упада
я пространство и плоскость
я закат на рассвете
я последняя буква
я замерзшие дети
где-то буря, а берег
далеко - не достанешь
я последний корабль
что уже не застанешь
если воздух расплавить
и заставить пролиться
я спущусь вместе с ним
чтоб умыть ваши лица


Рецензии