Рыжая
Голова твоя в венцах
Ярко рыжая коса
Моей девушки краса
Подарило солнце ей
Теплоту своих лучей
Шар огня передо мной
Греет лучше чем весной
Свое солнышко веду
По морозному пруду
Тают зимние снега
И чернеют берега
Улыбается народ
Это солнышко идет
Как подсолнух полевой
Все следят за той косой
Посадил ее в метро
Стало холодно темно
Ветер северный подул
Снег за шиворот задул
Я фломастер красный взял
Шар огня нарисовал
Ярко-рыжую косу
Моей девушки красу
И приклеил на стене
И тепло вдруг стало мне
Свет волшебного огня
Докатился до меня
Свидетельство о публикации №106012802418
У меня три подруги рыжие-и правда все оглядываются...))
Нино Вавилонская 19.05.2006 16:46 Заявить о нарушении
Александр Бугров 23.05.2006 21:01 Заявить о нарушении