в преддверьи выдоха

у меня отросли уже ногти
затянулись все старые раны
новой кожей затянуты локти
и бродят привычные сны по цветному экрану

я привыкла к... не важно. привыкла.
я все знаю вперед и на долго
я не выход ищу из проклятого цикла
я ищу как бы смайлик сменить на футболке

я все чаще себя замечаю
за постыдным и праздным занятьем
я мечтаю идти вдоль обрыва по краю
и что ноги дрожат и разорвано платье

но что вновь, как тогда я готова
свои ногти вонзить в чье-то тело
и кричать, потому что не найдено слово
то, что поровну скажет и черным и белым

я бы хлынула кровью и светом
прочь, наружу из собственных правил
и забывчивый кто-то, кто знает ответы
мне бы руку подставил, руку подставил.


Рецензии